我县举办2017年项目集中开工活动仪式

序号:6580  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2017-6580 发布机构: 发布时间:2017-10-20 选择字号:[ ]
    10月13日,我县举办2017年第三次32个项目集中开工活动仪式,省扶贫办副巡视员吴树兰、省农科院常务副院长乔鹏程、省农科院农业经济与信息研究所书记田建民、大广农牧公司董事长张胜勋、县领导王秋芳、王守谦、范传廷、戴桂芳出席活动,各乡镇党委书记、县直有关单位负责同志及驻村第一书记参加活动。
    仪式上,县委书记王秋芳作重要讲话,副县长范传廷介绍32个建设项目的详细情况。王秋芳指出,此次集中开工的32个项目是范县的一项重点工程,对推动全县各项事业的发展有着较大影响,相关职能部门和乡镇要通力协作,密切配合,为各个项目建设提供全方位服务,确保项目如期建成投用。
    据了解,此次集中开工的项目总投资57.8亿元,其中,包括大广生态农牧产业园、4个乡镇黄河滩区安置区建设、光明密度板技术改造、新区污水处理厂提标改造、城区集中供热等。