我县11个招商引资项目集中签约 总投资77亿元

序号:6566  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2017-6566 发布机构: 发布时间:2017-08-03 选择字号:[ ]

 8月2日,我县在迎宾馆举行招商引资项目签约仪式。市领导李刚、张宏义出席,市发改委、市住建局、市商务局等有关单位负责人及县领导王秋芳、赵丽玲、王守谦、惠晓杰、杜晓玲、范传廷、宋庆军、蒋倩参加。县委常委、常务副县长惠晓杰主持签约仪式。

    县委书记王秋芳为签约仪式致辞,他致辞中表示:近年来,范县深入实施“工业强县”主战略,加大项目谋划力度,不断完善项目谋划机制,范县将秉承“亲商、爱商、安商、富商”的理念,提供更优质的服务,营造更优良的环境,并希望各个项目投资企业坚持高标准建设、高效率推进,力争项目早建成、早投产、早见效。仪式上,县长赵丽玲介绍了签约项目的有关情况;部分客商代表作了表态发言;副县长杜晓玲、范传廷、宋庆军、蒋倩代表政府与重庆康达国际环保有限公司、天津正东投资集团、香港大丰国际集团有限公司等11家项目投资公司签约。

    据了解,此次签约的项目共11个,总投资77亿元,项目涉及新能源、新型化工、家具制造、商贸服务、现代农业、城市建设等多个领域。项目的成功签约将加快推动我县新型产业发展,优化产业结构,有效改善生态环境,不断推动我县经济转型升级,增创发展新优势。