信件内容
信件主题 建设家乡人人有责
类型 建言献策 信息编号 19035919 来信日期 2021-12-24
信件内容: 尊敬的县长同志,您好 !很感谢有这次机会,与您以信件的方式交流,我是来自龙王庄镇的青年学子,我感觉我的家乡有着足够深厚的文化底蕴,《秃尾巴老李的故事-龙王庄传说》作为龙王庄镇的本土传说,百年来老百姓口口相传,秃尾巴老李的故事,是第二批进入国家级非物质文化遗产的重要民俗文化,而龙王庄传说作为它的后缀,我希望得到重视,得到政府的支持,或组织相关小组调查考研,把我们范县的传统民俗文化发展起来,如果龙王庄传说能够作为旅游行业而发展起来的话,不仅能够带动一方经济发展,范县人民政府功不可没,无论是从经济,民俗文化,还是宗教传统来说,是一个能够增长老百姓人均GDP的浓重的一笔色彩。反对封建迷信,支持民族文化传统。如果这15真的能够发展起来,也正好对应了濮阳中华龙乡的优美称号。😄感谢为范县付出的人民父母官!谢谢!
处理进度
状态: 已回复
回复:
你好:
        来信收悉 ,感谢您提出的宝贵建议,我们结合实际情况尽快改善,并制定有效规定,为范县人民提供更多的便民服务。
回复部门: 范县政府办公室 回复时间: 2021-12-27