信件内容
信件主题 关于万亩荷花旅游区商家使用假币的问题
类型 建言献策 信息编号 2110333 来信日期 2018-02-08
信件内容: 2016年荷花节期间,我从云南陪同云县县委县政府、工业园管委会等相关领导一行,到范县的万亩荷花园游览、参观、学习,得到了政府领导的肯定和赞扬。作为范县人能重回老家,并向外界推荐自己的故乡,感到骄傲和自豪!在荷花园北门,相关领导看到了大门口有买泥鳅的,老板是个矮矮、瘦瘦、留着短发的40多岁的中年妇女,于是让秘书买了几斤,晚上回去下酒,商户找回40元,走了几十米后,秘书发现,其中两张10元的是假币。但秘书没有声张,悄悄的告诉我,我当时把钱揉烂丢尽了垃圾箱。晚上一行吃饭,酒桌上秘书喝了几口酒后,提起此事,领队的县长摇摇头说:少数的河南人;这种商户不应该在荷花园边。并且说:让房总喝一大杯酒,我当时脸红汗颜。昨晚,县长喝酒又提起此事,是告诫招商局和园区避免此事的发生,我才留言。希望春节回家过年,不要再有类似事情发生。建议加大管理,非法使用假币坑害游客,为了微小利益,损坏范县形象,如此以往怎么带外地领导、商户回家。建议严打!
处理进度
状态: 待处理