信件内容
信件主题 来县投资,流程,怎么介入。
类型 县长信箱 信息编号 481718 来信日期 2016-07-02
信件内容: 尊敬的河南省各县(区)领导和朋友们:
你们好!
江山控股有限公司是一家于1970年在香港主板上市的、以投资为主的老牌控股型企业。2014年3月份,江山控股引入保华嘉泰产业基金作为股东实现公司业务转型,在北京设立大陆光伏投资管理平台江山永泰投资控股有限公司,注册资本60亿元人民币,由江山控股实际控股,进入太阳能发电领域,主要致力于大陆地区光伏电站投资、建设和持有。
近年来,随着全球环境和气候的变化,化石能源存量的不断减少,世界各国纷纷把新能源的发展上升到国家战略层面,出台相应政策扶持新能源产业的发展。中国各级政府也加大节能减排和能源结构调整方面的投资支持力度,新能源和可再生能源正迎来前所未有的发展契机。江山公司依托专业的股东背景和管理团队、高水平技术人才、雄厚的资本实力,专注于可再生能源领域投资开发业务,致力于成为新能源资本运营和资产管理领域的领航者。江山公司目前已在大陆建设持有数百兆瓦的大型地面光伏电站,主要分布于新疆、内蒙、甘肃、陕西、山东、河北、江苏、江西、浙江等地,规划在未来三年内持有的光伏电站规模达到5GW,成为国内最大的光伏发电供应商之一。同时,公司积极探索以资本整合的形式进入其它新能源领域,期冀以清洁能源为始开创绿色生活新纪元。
    河南省地处东部沿海开放地区与中西部地区的结合部,东面毗邻河北、山东、江苏三大经济强省,是我国经济由东向西梯次推进发展的重要中间地带,具有独特的承接和中转区位优势。在河南省委省政府的正确引导下,各市、县(区)近年来经济发展迅速,创造了良好的投资、生产环境。今年,我公司计划重点在河南各地县(区)的适宜地带进行光伏电站项目投资和开发,希望可以通过本次合作洽谈,增进彼此之间的了解和信任,望有合作意愿的各位领导和朋友们彼此积极联系,通力合作,共创美丽、富强、环保、辉煌的大河南。
 
江山永泰投资控股有限公司
2016年6月12日
 
联系人:黄先生            
手 机:18003868328
座 机:010-50949500
地址:北京市海淀区正福寺路10号
处理进度
状态: 已回复
回复:
你好:
   来信收悉,感谢贵公司对我县经济发展的关注,希望贵公司来我县考察洽谈合作。具体请我县招商局与贵公司联系。范县招商局电话:8733695 
  回复时间: 2016-07-03