范县举行全省第二期“三个一批”活动范县分会场开工仪式

序号:11529  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2021-11529 发布机构: 发布时间:2021-10-09 选择字号:[ ]

          10月8日,我县举行全省第二期“三个一批”活动范县分会场开工仪式。

       副市长孙永振及我县县领导赵丽玲、王小鹏、王守谦、吉合现、李国报、范传廷、杜少华、曹章立、县产业集聚区管委会主任刘继灵出席仪式。各乡镇、县直相关单位主要负责人,王楼镇全体干部职工,项目单位负责人及现场施工人员参加仪式。

        

 

         孙永振宣布全省第二期“三个一批”活动范县10个项目集中开工。

         

         仪式由王小鹏主持。 李国报介绍了我县集中开工项目情况。

        与会领导共同为盛通聚源新材料年产4.5万吨特种聚合物项目奠基。据了解,这次集中开工的项目共10个,概算总投资76亿元。包括盛通聚源新材料年产4.5万吨特种聚合物项目;旌胜新能源年产8000吨高端医药中间体及下游衍生物项目;产业集聚区濮王产业园供水工程;邢庙灌区续建配套与节水改造等项目。


         开工仪式前,我县设立分会场集中收听收看了全省第二期“三个一批”活动电视电话会。县领导赵丽玲、王小鹏、王守谦、吉合现、李国报、范传廷、杜少华、县产业集聚区管委会主任刘继灵与各乡镇、县直相关单位负责人一起收听收看。仪式结束后与会领导及县直有关单位主要负责人到可利威化工消毒剂项目参观。