范县组织收听收看全市疫情防控工作视频会议

序号:11856  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2022-11856 发布机构: 发布时间:2022-01-04 选择字号:[ ]
        1月3日,范县组织收听收看全市疫情防控工作视频会议。
        县长王小鹏、副县长杜少华,县政协副主席、卫健委主任刘波,以及县疫情防控指挥部办公室及各专项组组长、各乡镇(办)负责人在我县分会场一同收听收看。会议指出,当前,全省疫情防控工作面临风险高、燃点多的复杂严峻形势。全市上下更要做到严阵以待、严管严控、严防死守,从严从实从紧落实各项防控措施,守牢“外防输入、内防反弹”的防控关口。各级各部门更要做到思想不懈怠、责任不悬空、措施不虚设、工作不松劲,严格落实省级各项部署,针对全省会议指出的问题查找漏洞、补齐短板,集中调动一切资源,强化应急准备,牢牢把握疫情防控的主动权,切实筑牢全市健康安全屏障。全市视频会议结束后,王小鹏要求,全县上下要做到思想上高度重视、措施上严谨细致,能力再加强、保障再加力。全县各级各部门要紧张起来,全力做好疫情防控工作,确保全县广大干群过上一个安全、稳定、祥和的春节。会议对我县疫情防控工作进行安排部署。