范县开展“三个一批”集中活动

序号:11857  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2022-11857 发布机构: 发布时间:2022-01-05 选择字号:[ ]

               1月4日,我县开展“三个一批”集中活动。

        

            市委常委、市委秘书长惠康,县委书记赵丽玲、县长王小鹏、县委副书记王俊超、县政协主席吉合现,县委常委、常务副县长李国报,县委常委、县委办公室主任范传廷,副县长杜少华、县产业集聚区管委会主任刘继灵出席活动。各乡镇、县直相关单位、项目负责人等参加活动。在“开工一批”活动现场,惠康宣布 2021 年全省第三期“三个一批”活动范县 21 个项目集中开工。

      

         王小鹏主持开工仪式。李国报介绍了我县集中开工项目情况。李国报介绍了我县集中开工项目情况。濮城镇负责人就支持服务项目建设作了表态发言。项目单位负责人介绍了项目建设进度安排。

  

       

         出席仪式领导共同为项目开工培土奠基。据了解,按照省、市第三期“三个一批”活动要求,我县概算总投资175.4亿元、年度投资50.2亿元的21个重点项目已具备开工建设条件。包括中汇电子新能源配套电极辅助材料及循环综合利用项目、盛源科技顺酐及能量回收延链PBS新材料一体化项目、新区产业园服装加工产业园项目、黄河生态涵养带等项目。

     

        “开工一批”活动前,与会领导在我县分会场共同观看了全省“签约一批”电视电话会议,其中涉及我县签约项目三个。参会领导到“投产一批”项目濮阳远东科技有限公司丙烷脱氢项目进行参观,听取了项目负责人投产情况介绍。