范县组织收听收看全市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议

序号:11875  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2022-11875 发布机构: 发布时间:2022-01-07 选择字号:[ ]
        1月5日,我县组织收听收看全市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议。
        县委副书记王俊超,县委常委、组织部部长王建斋,副县长杜少华,县政协副主席、卫健委主任刘波,县疫情防控指挥部办公室主任、副主任及各专项组组长,各乡镇负责人在我县分会场一同收听收看。全市会议结束后,我县随即召开新冠肺炎疫情防控工作推进会。王俊超指出,面对当前疫情防控严峻形势,要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理。进一步加强防范,保持高度重视、高度警惕、高度负责的工作状态,对外来人员进行“三查一核验”,做到早发现、早隔离、早报告、早治疗。每天及时报备核酸检测登记信息,强化少聚集,尽可能减少人员流动聚集,加强公共场所管控,确保我县疫情防控工作万无一失。杜少华对当前疫情防控工作进行了安排部署。