范县召开农村人居环境整治暨农田水利建设工作推进会

序号:11898  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2022-11898 发布机构: 发布时间:2022-01-13 选择字号:[ ]
     1月12日下午,我县召开农村人居环境整治暨农田水利建设工作推进会。县委副书记王俊超、副县长郭献忠出席会议,各乡镇、县直相关部门负责人参加会议。会上,相关单位负责人汇报了农村人居环境整治和农田水利建设工作,郭献忠对两项工作作了安排部署。王俊超指出,要强化工作统筹,利用当前农闲时节,一手抓好疫情防控,一手抓好农村人居环境整治和农田水利基础建设。具体工作中,牵头单位要牵头抓总,各乡镇要负起属地责任,村两委班子要齐心协力,攻坚克难,坚决实现“开门红”。宣传部门要加强宣传引导,迅速掀起宣传热潮。要强化动员,充分发动公益岗、农村党员积极行动起来,广泛参与其中,让广大村民思想上从“要我整治”转变为“我要整治”。同时要强化督促检查,开展观摩评比,切实推动工作扎实开展,让老百姓过一个干净、舒适、安全、祥和的春节。