市领导来范县调研督导企业疫情防控工作

序号:11915  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2022-11915 发布机构: 发布时间:2022-01-16 选择字号:[ ]
       1月14日下午,副市长陈晓华带领市直有关部门负责人一行来我县调研督导企业疫情防控工作。县长王小鹏,县委常委、统战部部长郭振鹏,县产业集聚区管委会主任刘继灵等陪同。陈晓华一行分别到盛通聚源、鲁蒙玻璃、中汇新能源苯加氢项目、丰利石化进行实地调研。座谈会上,在听取了与会企业负责人就疫情防控相关工作汇报后,陈晓华对我县在疫情防控、企业生产经营所取得的工作成绩给予肯定,他指出,要在抓好疫情防控的基础上加强与企业的沟通协调,提供精准有效的服务保障。要深入推进“万人助万企”活动,首席服务员要勇担重任,尽职尽责,认真做好企业疫情防控与生产经营的参与者、协调者,切实解决好企业生产经营过程中存在的困难和问题。企业要履行好疫情防控主体责任,制定疫情防控工作方案,落实各项防控措施,确保生产经营健康有序。王小鹏表示,我县将认真贯彻落实省、市疫情防控工作相关要求,坚持企业生产经营和疫情防控两手抓,多措并举、精准施策,确保做到两不误,两促进。王小鹏希望,市委市政府能够一如既往地支持我县项目建设,促进工作提升新水平,迈上新台阶,取得新发展。