范县举办“最美荷花季”乡村旅游月新闻发布会暨启动仪式

序号:3417  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2016-3417 发布机构:县政府办公室 发布时间:2016-08-10 选择字号:[ ]

                    

    接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。8月9日,以“板桥相约 为荷而来 齐聚范县”为主题的范县乡村旅游月新闻发布会暨启动仪式于范县陈庄镇中原荷花博览园举办,鹤壁市淇滨区区委常委、区委办公室主任李红生、濮阳市委宣传部常务副部长都国林、市文广新局局长张玉民、相关市直部门负责人及部分县区宣传部长受邀参加,县领导王秋芳、邵平、张润卿等县四大班子领导出席仪式。活动仪式由县委副书记邵平主持。

    仪式上,县委常委、常务副县长惠晓杰致辞,副县长杜晓玲发布了2016中国·范县“最美荷花季”乡村旅游月有关情况。县委书记王秋芳宣布2016中国·范县“最美荷花季”乡村旅游月活动启动。

    随后,活动现场又举行了精彩的歌舞表演,吸引上千名群众观看。此次活动的成功举办预示着为期一个月乡村旅游月活动正式拉开序幕,活动月期间还将举办新闻媒体采风、“荷处有你”--最美笑脸征集、“美在范县”华服汉礼婚庆礼仪秀、“美在范县”摄影大赛等系列活动。此次活动的成功举办将进一步推介范县乡村文化旅游,彰显范县生态之美、文化之韵,全面展示范县特色文化及资源优势,进一步提升范县旅游的知名度、美誉度,进而推动县域经济社会持续、快速、健康发展。