市委书记何雄到我县调研

序号:6598  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2017-6598 发布机构:范县网 发布时间:2017-11-10 选择字号:[ ]

       11月8日,市委书记何雄率领市直相关部门负责人到我县就重点项目建设、新型城镇化建设、黄河滩区居民迁建等工作进行调研。市领导王载文一同调研。县领导王秋芳、吴春生、范传廷、宋庆军等陪同调研。何雄一行先后到我县三江农业范县农旅产业园、人民医院病房医技综合楼项目、文化艺术中心、陈庄镇农村污水治理项目、张庄乡蒋庄村等处进行了实地调研。在张庄乡蒋庄村,何雄就黄河滩区居民迁建工作听取了村党员干部群众意见,并要求我县统筹谋划好滩区居民搬迁后的就业和社会保障,确保群众能够搬得出、稳得住、能致富。
    调研中,何雄强调:范县要重点抓好新型城镇化建设,积极推进农村人口向城镇有序转移,加快人气商气集聚,强化基础配套设施建设,全力提升城镇综合服务功能;要重点抓好农业产业结构调整,积极发展现代农业,积极稳妥调整农业产业结构,大力推进都市型现代农业建设,进一步提高农业发展的质量效益和竞争力,实现农业可持续发展、农民增收致富。