我县召开全县滩区迁建推进会

序号:6607  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2017-6607 发布机构:范县网 发布时间:2017-11-14 选择字号:[ ]

    为加快推进黄河滩区群众迁建步伐,11月13日,全县滩区迁建推进会在县长会议室召开,县委常委、常务副县长惠晓杰,县人大副主任吴春生出席会议,建设集团负责人、各相关县直单位一把手以及张庄乡、杨集乡、辛庄镇、龙王庄镇党委书记参加会议。
会议听取了各乡镇前段时间迁建工作整体情况汇报,并传达了全省滩区迁建推进会的会议精神,同时对当前重点工作以及下一步的迁建工作进行安排部署。
    会议指出,滩区居民迁建工作是一项重大的民生工程,各级各部门要站在讲政治、讲大局、讲责任的高度全力推进迁建工作。
惠晓杰强调,各乡镇要着力把握关键环节,统筹做好工程推进、质量监管、产业发展等工作;各相关部门要着力健全推进机制,加强协调,密切配合,切实形成强大合力;督查部门要着力强化督导考评,确保迁建工作有力、有序、有效推进。