CCTV-7《乡村大世界》丰收中国栏目走进范县紧张筹备中

序号:6609  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2017-6609 发布机构:范县网 发布时间:2017-11-14 选择字号:[ ]

    11月13日上午,《乡村大世界》走进范县录制分工协调会在县长会议室召开。县领导李国报、范传廷、刘波出席会议。会上,县委常委、宣传部部长李国报强调,此次活动是一次全面展示范县形象的良好机会,各部门要高度重视,严格按照工作方案,明确责任分工,认真作好人员组织、车辆配置、后勤保障、突发性事件应急处理以及录制地环境卫生等方面的工作,全方位保障节目的顺利录制。
    11月13日下午,丰收中国栏目在我县毛楼郑板桥纪念馆进行彩排,李国报现场指导工作。纪念馆现场,参演人员紧张有序的进行彩排,志愿者及工作人员也在积极的提供热情服务。
据了解,中央电视台《乡村大世界》丰收中国走进范县节目将于11月14号正式录制,录制时长85分钟。本次录制将全方位展示范县大米、莲藕、葡萄等优质农副土特产品及范县的民俗文化、旅游资源,全方位提升范县的美誉度和知名度。