《乡村大世界》丰收中国走进范县录制圆满结束

序号:6620  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2017-6620 发布机构:范县网 发布时间:2017-11-15 选择字号:[ ]

    11月14日,位于范县辛庄镇毛楼风景区的郑板桥纪念馆内人山人海,CCTV-7《乡村大世界》丰收中国走进范县在这里进行节目录制。县领导惠晓杰、李国报、崔中士、辛勇等与800余名观众齐聚一堂观看了演出。
    节目录制现场,气氛热烈、笑声不断,戏曲、武术、散打、太极、杂技等一个个富有地方特色的节目精彩亮相,让在场观众一饱眼福,不时爆发出雷鸣般的掌声。
    据了解,CCTV-7《乡村大世界》栏目以“让全国农民乐起来,帮一方水土富起来”为宗旨,在全国综艺节目中开创性地深入市县乡村、以“现场联欢”形式宣传当地农特产和特色文化。本次《乡村大世界》丰收中国走进范县,除现场节目录制外,还进行了外景取景的拍摄,多角度、全方位地集中展现了范县的风土人情、地方文化和特色产品。