我县召开2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉暨意识形态述责会议

序号:6797  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2018-6797 发布机构: 发布时间:2018-01-08 选择字号:[ ]

    1月5日,县委书记王秋芳主持召开2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉暨意识形态述责会议。县领导赵丽玲、王守谦、吉合现、惠晓杰、荣国、李国报、崔中士、辛勇出席会议。其它县级领导干部、各乡镇、县直各单位负责人参加会议。
    在听取了城关镇、王楼镇等乡镇和县教育局、县水利局等县直单位负责人的工作汇报后,县委书记王秋芳充分肯定了我县在落实全面从严治党主体责任及意识形态建设的工作成绩。
    王秋芳指出,与中央、省委、市委的要求相比,我县在落实全面从严治党主体责任上仍然存在一些差距。主要表现在个别党组织责任意识不强、压力传导不够、制度落实不力等方面,我们必须高度重视,在今后工作中认真加以解决。要进一步强化主体责任意识,认真履行第一责任人的责任,切实把握关键环节,抓好综合考评,推动全面从严治党主体责任落到实处。
    王秋芳强调,意识形态工作事关全局、责任重大,我们必须牢牢把握意识形态工作主动权,进一步增强阵地意识,聚焦关键,要进一步明确党的十九大对意识形态工作的新要求,严格落实意识形态工作责任制,严格落实党委(党组)网络意识形态工作责任制,广泛深入地讲好党课,严格追责问责,切实加强意识形态工作,坚定不移推进全面从严治党,奋力开创我县经济发展新局面。