2018年县委中心组进行第一次集中学习

序号:6820  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2018-6820 发布机构:范县网 发布时间:2018-01-12 选择字号:[ ]

    1月10日,县委书记王秋芳主持召开2018年县委中心组第一次集体学习会议。与会人员共同学习了《国家主席习近平发表二0一八年新年贺词》,《习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的讲话》,《习近平谈治国理政第二卷》中《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》、《继续推进马克思主义中国化时代化大众化》,市委书记何雄在《关于“最多跑一次”改革的考察报告》中的批示,宗教事务条例等内容。
王  秋芳结合学习内容对我县棚户区改造、脱贫攻坚等方面的工作进行了安排部署,并要求县委中心组成员要切实加强自身学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻认识“三个一以贯之”,以高度的责任感和使命感投入到全县经济社会发展当中。