我县扎实开展“110宣传日”活动

序号:6825  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2018-6825 发布机构:范县网 发布时间:2018-01-11 选择字号:[ ]

    为大力宣传公安机关在打击犯罪、维护稳定、服务群众等方面发挥的重要作用和取得的显著成效,增进人民群众对公安工作的理解和支持,县公安局于1月10日组织开展了丰富多彩的110宣传活动。
    县委常委、政法委书记王森,县人大党组副书记、总工会主席陈利民,副县长宋庆军,县政协副主席于海泉,县政府党组成员、县公安局局长桑红昕等领导亲临活动现场指导并与群众面对面交流沟通,了解群众的需求和意见建议,积极为群众解决各类问题,增进群众对110接处警工作的了解和公安机关系列便民利民服务举措,拉近了警民距离,密切了警民关系。
    本次活动,共出动警力100余人次,悬挂宣传条幅20条,摆放展板40余块,发放宣传材料10000余份,征集并使用LED显示屏15块,接受群众现场咨询200余人次,收集群众意见建议3条。