我县召开丙烷脱氢项目推进会

序号:6828  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2018-6828 发布机构:范县网 发布时间:2018-01-10 选择字号:[ ]

    1月9日,我县召开丙烷脱氢项目推进会,县领导吉合现、惠晓杰、戴桂芳等出席会议。
    会议对我县丙烷脱氢项目用地规划、配套服务设施、消防系统等进行了讨论与研究,并听取了中国石化工程建设有限公司专家的意见和建议。
    县委常委、常务副县长惠晓杰要求,各相关单位要站位高远,提高大局意识,严格按照既定时间节点,强力推进丙烷脱氢项目建设取得实质性进展;要进一步提升担当意识,思想上重视,行动上配合,加大协调力度,强化管理,使项目启动后每一步都扎实稳定有序;要充分认识到项目的重要性、紧迫性和必须性,各单位和项目指挥部要及时协调解决项目推进过程中遇到的各种困难和问题,切实履职尽责,列清任务,建立台帐,倒排工期,挂图作战,全面铺开,为确保项目建设快速有序推进打下良好基础。