全县黄河滩区居民迁建工作推进会召开

序号:6829  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2018-6829 发布机构:范县网 发布时间:2018-01-10 选择字号:[ ]

    1月9日,县委常委、常务副县长惠晓杰组织县发改委、督查局、财政局、住建局、环保局、国土局、建投公司、中铁城建公司及有关乡镇主要负责人召开黄河滩区居民迁建工作推进会,对迁建安置区手续办理、物料供应、人员调配及工程建设进展等情况进行再安排、再部署。县人大副主任吴春生,副县级干部李伟贤出席会议。
    惠晓杰在听取各乡镇工作进展情况汇报后,对安置区建设存在的问题进行详细了解,深刻剖析问题根源,责成有关部门限时解决,切实加快项目建设进度。
    惠晓杰强调,黄河滩区迁建工作事关黄河安澜,事关滩区群众脱贫致富奔小康,是滩区群众多年期盼的一件好事,涉及人口多、时间要求紧、工作任务重。各乡镇及相关部门要抓住重点、突破难点、多点发力,超前谋划、统筹安排,全方位树立主人翁意识,提高工作积极主动性;要密切配合、抓好综合协调,强化质量第一,确保资金安全高效运行。施工单位要多措并举,加大施工力度,保障冬季施工顺利进行。