我县投资10亿元的盛鑫化工项目全面开工建设

序号:7106  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2018-7106 发布机构:县委县政府督查局 发布时间:2018-04-19 选择字号:[ ]


濮阳市盛鑫化工有限公司年产20万吨石脑油加氢及芳烃抽提项目正式开工建设。该项目概算投资10亿元,是我县省定重点项目之一,建成后可实现年销售额15亿元,利税2.25亿元。为确保项目建设快速推进,一是督乡镇,保落地。项目落地工作量大,重点落实在乡镇。为保证项目落地,县委乡政府督查局单列台账(清障、手续办理台账),定期督导,确保施工环境,有力保障项目前期工作快速推进。二是督企业,保进度。建设工作重点在企业。为确保项目建设快速推进,县委乡政府督查局制定第二本台账(建设台账),严督导、重落实、抓进度。三是督节点,保成效。倒排工期,细化节点,责任到人,建立系统台账,以台账为抓手,定期对手续办理及工程进度情况进行现场核实,针对各环节出现的问题做到精准发力,确保项目建设环境优、效率高、速度快。