市长宋殿宇来范县调研临时治安卡点安保工作

序号:7287  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2018-7287 发布机构:范县网 发布时间:2018-06-08 选择字号:[ ]

6月6日,市委副书记、市长宋殿宇在我县调研范辉高速豫鲁界临时治安卡点安保工作时强调:要精心组织,强化保障,确保安全。市领导余广庆及市公安、武警部门负责同志,县领导王秋芳、赵丽玲、王森、宋庆军、县公安局局长桑红昕陪同 。

宋殿宇一行走进安检点、值班岗哨等处,认真察看卡点的工作流程、装备配备、执法执勤等情况,仔细询问每天的车流量、人流量和检查效果,并听取工作情况汇报。 

宋殿宇指出:各级各部门要牢固树立“四个意识”,强化政治担当,切实把思想统一到中央和省的安排部署上来,时刻保持清醒头脑,始终紧绷安保这根弦,坚持底线思维,强化责任意识,认真抓好各项工作落实。

要加强与山东及周边警方的沟通、配合,形成强大的工作合力。要把强化科技信息化应用和巡逻防控结合起来,加大对重点时段、重点区域的巡防查控力度,确保治安防范严密扎实有效。要严格领导带班和24小时值班备勤制度,确保及时处置各类突发事件。要强化督导检查,及时发现、解决各类突出问题。对工作落实不力、出现失误或造成负面影响的,要严肃问责,决不姑息。要举全市之力,扎实做好各项工作,确保青岛上合峰会期间不发生来自濮阳的干扰。