我县举办“向幸福出发”第六届庆“七一”大合唱比赛颁奖晚会

序号:7346  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2018-7346 发布机构:范县网 发布时间:2018-07-02 选择字号:[ ]

    6月29日晚,范县“向幸福出发”第六届庆“七一”大合唱歌咏比赛颁奖晚会隆重举行。经过3场比赛的激烈角逐,共决出了一等奖6名,二等奖12名,三等奖20名,社会参与奖4名。老干部合唱队、田园女子合唱团、县板桥实验学校表演队、县第三小学表演队参加了演出,并获得了社会参与奖。晚会现场灯光璀璨、气氛热烈,演出队员激情饱满,倾情放歌,精彩演出赢得了现场观众的阵阵掌声。晚会以“永远跟党走”为主题,在《我和我的祖国》的歌声中拉开帷幕,14个表演队用最美的歌声为党的97华诞献上最真挚的祝福。县长赵丽玲为此次晚会致辞。县领导赵丽玲、王守谦、吉合现、李国报、崔中士、王森、辛勇分别为一、二、三等奖获奖单位颁奖,县委书记王秋芳为社会参与奖获奖单位进行颁奖。
    晚会结束前,县委书记王秋芳做了激情洋溢的讲话。他强调,全县干部群众要继续发扬优良革命传统,保持昂扬斗志,奋发有为,苦干实干,为建设富裕文明和谐美丽新范县做出贡献。