我县召开禁毒示范城市创建暨禁毒工作推进会

序号:7353  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2018-7353 发布机构: 发布时间:2018-07-05 选择字号:[ ]
 
    7月3日,范县召开禁毒示范城市创建暨禁毒工作推进会,对禁毒示范城市创建工作进行再动员再部署。
    县委书记、禁毒委主任王秋芳及县禁毒委各副主任出席会议。各乡(镇、办)党委书记、分管副职,县禁毒委委员,县城区中小学校校长,各化工企业分管负责人,使用精麻类药品医院负责人,县公安局班子成员,县禁毒办全体同志等参加会议。会议由县委常委、常务副县长惠晓杰主持。
    会议对禁毒工作中涌现出的先进单位和先进个人代表进行了颁奖。公安局局长、禁毒委副主任桑红昕领学了《习近平总书记、李克强总理等中央领导同志禁毒工作重要批示》。副县长、禁毒委副主任宋庆军宣读了《关于对2017年度全县禁毒工作先进单位和先进个人进行表彰的决定》。各乡(镇、办)禁毒委员会主任向王秋芳递交责任书。教育局、濮城镇、茂源化工和先进个人代表作典型发言。县委常委、政法委书记、县禁毒委副主任王森总结了上半年全县禁毒工作开展情况,并对下半年禁毒工作进行安排部署。
    会上,王秋芳强调:禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,是功在当代、利在千秋的伟大事业,责任重大,使命光荣。各级各部门要认清形势,切实增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感,担负起新时代赋予禁毒工作的新使命;要依托创建,以更加坚定的决心、更加旺盛的斗志、更加奋发有为的精神状态,全力推动禁毒工作再上新台阶;要加强领导、强化保障、突出考评、严格督导,推动我县禁毒工作实现新跨越,确保禁毒示范城市创建成功。