省水利厅党组书记刘正才来我县调研精准扶贫工作

序号:7375  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2018-7375 发布机构:范县网 发布时间:2018-07-12 选择字号:[ ]

    7月11日,省水利厅党组书记刘正才来我县调研精准扶贫工作,县委书记王秋芳、县水利局局长韩秀成陪同。在王楼镇东张村,刘正才听取了关于驻村扶贫工作的汇报,深入了解了东张村扶贫工作存在的困难和下步打算,并与村干部、群众进行座谈,共同谋划发展致富的思路和办法。
    刘正才指出,王楼镇和东张村要进一步加大交通、水利、扶贫移民等项目的整合力度,促使项目效益最大化,提高村集体和村民致富的造血功能,同时借助河塘治理项目的开发,打造更多的就业增收点,带动群众实现致富,村两委班子和驻村工作队要团结带领全村群众凝心聚力打好脱贫攻坚战,使东张村成为乡村旅游的前沿阵地和全省精准脱贫的示范基地。
    刘正才还看望慰问了村里的贫困户,详细询问了他们的家庭状况和生活上的困难,向他们介绍了有关扶贫政策,鼓励他们要把握机遇,早日摆脱贫困。