我县组织收看全省脱贫攻坚工作电视电话会议

序号:7676  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2018-7676 发布机构:范县网 发布时间:2018-09-26 选择字号:[ ]

    9月25日,县长赵丽玲等县委县政府领导班子成员、相关县领导,各乡(镇、办)党政主要负责同志及县脱贫攻坚领导小组成员单位主要负责同志共同收看了全省脱贫攻坚工作电视电话会议。
    全省视频会议结束后,随即召开了全市脱贫攻坚工作推进会,市长宋殿宇指出:当前脱贫攻坚工作已经进入啃硬骨头、攻坚拔寨的关键时期,上半年全省脱贫攻坚核查中濮阳市的成绩却一落千丈,极不理想,下一步,我们要知耻而后勇,坚定信心,迎难而上,奋起直追,打赢打好脱贫攻坚翻身仗、决胜仗。要提高政治站位,对号入座,正视脱贫攻坚工作存在的差距与不足,精准查找问题及其根源,高质量抓好问题整改;要以脱贫攻坚工作统揽全局,在补齐产业扶贫、金融扶贫、资金项目等短板上下功夫,在精准上下功夫,坚持志智双扶,激发群众内生动力,万众一心,夺取脱贫攻坚全面胜利;要切实转变工作作风,努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”,扎实开展脱贫攻坚工作,以昂扬的工作状态,扎实的工作作风不折不扣的完成脱贫攻坚各项任务。