我县召开脱贫攻坚问题整改会议

序号:7684  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2018-7684 发布机构:范县网 发布时间:2018-09-28 选择字号:[ ]

    9月26日,全县脱贫攻坚整改工作会议在县综合楼二楼会议室召开。县领导王秋芳、赵丽玲、王守谦、吉合现等县四大班子领导出席,各乡(镇)、县直单位主要负责人等参加,会议由县长赵丽玲主持。
    会上,县委常委、常务副县长惠晓杰通报了我县在全省脱贫攻坚半年重点工作核查中的情况,部分乡镇和县直单位主要负责人作了表态发言。
    县委书记王秋芳指出,近年来,我县始终坚持把脱贫攻坚放在一切工作的首位,在脱贫攻坚工作中取得的成绩值得肯定,但也要客观审视存在的问题。针对我县脱贫攻坚工作中存在的问题,各乡(镇)和相关部门单位要从政治的、全局的和战略的高度出发,把整改工作作为当前推进脱贫攻坚的首要任务和头等大事,拿出“绣花”的功夫,认真对照、逐项整改,做实做细做好。王秋芳强调:在下一步脱贫攻坚工作中,全县党员领导干部要全面贯彻习近平脱贫攻坚战略思想,按照省市工作安排,结合范县实际,在抓好问题整改的同时,重点在精准识别退出、产业扶贫、金融扶贫、政策落实等方面进行全面提升,在思想认识、作风转变、责任落实等方面认真剖析原因,查找问题,举一反三,苦干实干,全力以赴打好脱贫攻坚翻身仗,为明年全县如期脱贫摘帽打下坚实基础。