我县召开宪法学习宣传实施专项督察暨“七五”普法中期检查汇报会

序号:7685  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2018-7685 发布机构:范县网 发布时间:2018-09-28 选择字号:[ ]

    9月26日,我县召开宪法学习宣传实施专项督察暨“七五”普法中期检查汇报会,省综治办副主任、省宪法学习宣传实施专项督察暨“七五”普法中期检查组第一组组长姜晓萍一行,县委常委、政法委书记王森,副县长宋庆军及相关单位负责人出席汇报会。
    会上,县司法局负责人汇报了我县“七五”普法规划和宪法学习宣传教育实施情况,并现场组织相关单位负责人填写问卷调查。
    王森指出,“七五”普法工作以来,我县以宪法学习宣传作为法治宣传教育重点,以法治文化建设作为“七五”普法工作的重要抓手,取得了一定成效。当前,新形势下的普法工作充满机遇、责任重大,我们要以省“七五”普法中期检查为契机,扎实做好法治宣传教育的各项工作,为建设富裕文明和谐美丽新范县作出应有的贡献!