我县领导观摩产业扶贫项目

序号:7700  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2018-7700 发布机构:范县网 发布时间:2018-10-09 选择字号:[ ]
        10月7日,县委书记王秋芳、县长赵丽玲带领县四大班子领导、各乡(镇、办)党政正职、县直有关单位负责人,利用一天的时间对我县新发展产业扶贫项目进行观摩。
王秋芳一行深入到城关镇付亭食用菌种植基地、龙王庄镇龙东小龙虾养殖基地、陆集乡丁沙窝林果种植基地、杨集乡功能水稻种植基地等近20个观摩点,看进度、听汇报,详细了解各乡(镇、办)产业扶贫项目的进展情况。
    在点评会上,王秋芳要求,各乡(镇、办)、县直有关单位要高度重视,协同合作,加强技术指导,科学考虑养殖、种植、加工等问题,加快构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,要借鉴外地的好经验、好做法,与我县的实际结合起来,进一步更新观念、转变作风、解放思想、敢于担当,加快新发展产业扶贫项目建设进度。各部门要提供坚强的政治保障、组织保障、投入保障和社会环境保障,共建共享,实现金融保险机构、新型经营主体、带贫企业和人民群众多赢双赢、合作共赢,为打赢打好脱贫攻坚翻身仗,实现如期脱贫做出积极的贡献。
    王秋芳还对我县村容村貌整治、冬季植树造林工作进行了安排部署。