我县安排部署三项民生工作

序号:7702  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2018-7702 发布机构:范县网 发布时间:2018-10-10 选择字号:[ ]
    10月9号,我县召开危房改造、乡镇公厕及综合服务站建设推进会,对三项工作进行集中安排部署。县领导惠晓杰、宋庆军、荣玉清及各乡(镇、办)、有关单位负责人出席会议。
    县委常委、常务副县长惠晓杰要求:各级各部门要落实好主体责任,做细做实危房改造工作,坚决不能出现群众因危房改造而致贫、返贫的现象。各乡(镇、办)要把乡镇公厕建设作为改善农村人居环境、推动美丽乡村建设的有力抓手,层层分解任务,建立工作台账,严格按照建设标准,倒排工期,确保公厕建设项目顺利完成。各相关单位、各乡(镇、办)要结合城乡规划发展实际,明确责任主体,努力建好乡镇客运站这一惠民便民工程,全面改善广大农村交通基础设施,让农村群众坐上安全车、经济车、便捷车。