我县召开2020年社区治理工作会议

序号:9639  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2020-9639 发布机构: 发布时间:2020-05-07 选择字号:[ ]

  56号,范县2020年社区治理工作会议召开,县领导惠晓杰、李国报、王森、王建斋、杜晓玲、宋庆军及县社区治理领导小组成员单位主要负责人出席会议。

就如何做好我县社区治理工作,县委副书记惠晓杰指出,社区是党和政府联系群众最直接、最紧密的桥梁和纽带,日益成为社会管理的重心、改善民生的依托和维护稳定的根基。

社区治理工作势在必行,全县上下要提高站位,把社区治理工作作为一件大事、要事来抓,要提高认识、正视差距、切实增强做好社区治理工作的责任感和使命感。要明确任务、紧盯重点、强力破解社区治理工作的疑难杂症。要加强领导、压实责任、确保社区治理工作的顺利开展。在工作中,要紧盯目标任务,强化责任落实、健全考评机制、加大宣传力度、细化工作措施、抓好贯彻落实,不断深化我县社区治理工作,为推进基层社会治理体系和治理能力现代化、推动全县经济社会高质量发展贡献更大的力量。

会上,副县长杜晓玲宣读了范县社区治理工作领导小组关于印发《范县关于加强和完善城市社区治理的实施方案》的通知。