我县县委常委、常务副县长李国报调研重点项目建设工作

序号:9660  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2020-9660 发布机构: 发布时间:2020-05-14 选择字号:[ ]

    5月12号,县委常委、常务副县长李国报调研重点项目建设工作,县产业集聚区管委会主任刘继灵及相关单位负责人陪同。

    李国报一行先后深入到可利威有限公司年产12万吨高效杀菌剂水处理剂项目、泰普胶粘制品有限公司、航天化工、宏大圣导等项目实地查看。李国报听取项目进展情况汇报,详细询问建设过程中存在的问题和困难,现场商讨解决办法。

    李国报要求,各级各部门要通力配合,各司其职,争取群众的理解、支持和参与,形成政府、企业、群众共同推动项目建设的强大合力,为项目开工、投产等关键节点工作提供坚实保障。项目施工单位要科学调度,加大投入力度,保证质量和安全,努力营造良好的施工氛围,确保项目早投产早见效,为我县经济发展做出积极的贡献。