我县组织开展第47个“六·五”环境日活动

序号:7261  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2018-7261 发布机构: 发布时间:2018-06-06 选择字号:[ ]

  6月5日,我县在市民公园组织开展第47个“六·五”环境日活动,县委书记王秋芳、县长赵丽玲等县领导出席,县环境污染防治攻坚战指挥部全体成员单位相关负责同志,环保局全体人员参加。
  赵丽玲指出,生态文明建设是一项长期而艰巨的任务,必须有坚强的领导核心,在生态文明建设过程中发挥中流砥柱作用。环境保护关系到每一个人,是每一个公民义不容辞的责任,要自觉践行《河南省公民环保行为准则》,携手共同保护环境,共建美好家园。
  活动现场共展出环保主题知识展牌30余块,并通过悬挂横幅、发放宣传册和环保袋等形式现场向市民宣传相关环保知识。市民纷纷表示,要从自身做起,自觉践行绿色生活,积极做生态文明建设的宣传者、实践者、推动者。