县城管局全力整治高考点周边环境

序号:7267  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2018-7267 发布机构:县城管局 发布时间:2018-06-07 选择字号:[ ]


  高考在即,为给考试营造一个安静舒适的考试环境,县城管局出动50余人对考点周边环境进行重点集中治。

  一是加强保洁力度。累计出动保洁员240余人次洒水车10余辆,日洒50余车次,对板桥路、迎宾大道等重点路段进行多次普扫,增加洒水作业,保持路面湿润度。加大考点周边捡拾力度与频,及时处理沿途撒漏确保考点周边环境卫生干净整洁。 

  二是加大占道整治力度。通过宣传告知、提前预防主动巡查、专员盯守等方式,重点对考点周边占道经营阻碍交通、无序停车等行为进行整治,确保考点周边秩序良好。

  三是强化服务。县城管局派专人在高考期间为考生和家长提供服务全天候保障考考试的外部环境。设立高考举报热线0393--5865722,积极受理群众的投诉举报,全力为高考保驾护航。