市政府安全生产督导组到范县督导检查安全生产工作

序号:7297  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2018-7297 发布机构:县安全监管局 发布时间:2018-06-13 选择字号:[ ]


6月12日,市政府安全生产第四督导组一行3人到我县督导检查安全生产工作,县安全监管局局长王立金、副局长王天强陪同检查。

督导组在县安全监管局听取了我县高温汛期“安全生产月”活动、城中村安全专项整治、建筑施工安全专项整治等工作开展情况汇报,随后深入到县住建局、西赵村棚户区改造建筑工地、盛源化工等地检查,每到一处,督导组都认真听取安全生产工作汇报,详细查看工作安排部署和隐患排查治理档案,并对存在问题及时提出整改意见。

督导组对我县安全生产工作表示肯定,并强调指出,一是要按照国家、省、市有关要求,严格落实安全生产责任,扎实开展高温汛期隐患排查治理工作;二是要以“安全生产月”活动为契机,深入开展各项安全宣传活动,努力提升全民安全素质;三是要狠抓毛楼景点游船安全管控,上船前做好安全防范措施,坚决杜绝事故发生。