全市国土资源系统基本农田保护保障体系建设推进会在范县召开

序号:7352  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2018-7352 发布机构:县国土资源局 发布时间:2018-07-05 选择字号:[ ]

    7月2日晚,全市国土资源系统基本农田保护保障体系建设暨基层国土资源所建设推进会在我县国土资源局会议室召开,五县四区主要负责人及乡所代表参会。
    会议宣读了《关于进一步加强基层国土资源所建设的意见》,传达了省厅有关基层所建设的会议精神,观看了巩义市基层乡所建设宣传片。
    会议强调,各县区要参考范县已有的工作经验,彻底解决当前基层国土资源所普遍存在的职责定位不清、装备设施落后、党组织建设缺失等问题;要有计划地不断加大投入,进一步加强基层国土资源所建设,实现国土资源管理重心下移、关口前移,不断丰富和拓展服务内容,提升服务质量,打造服务品牌,建立一支一流的国土资源队伍。