县委组织部召开陈庄镇、陆集乡基层组织建设问题挂牌督导工作会议

序号:7671  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2018-7671 发布机构:范县网 发布时间:2018-09-26 选择字号:[ ]
    近日,县委组织部召开陈庄镇、陆集乡基层组织建设问题整改挂牌督导工作会议。县委组织部班子成员、各乡(镇)党委书记,陈庄镇党委成员、陆集乡党委成员参加会议。
    会议传达了市委组织部《关于对范县陈庄镇、陆集乡挂牌督导的通知》精神,县委常委、组织部长荣国对陈庄镇、陆集乡基层组织建设问题整改挂牌督导工作提出明确要求。
    荣国指出,各乡(镇)党委要切实增强党建主体意识,乡(镇)党委书记要切实增强第一责任人意识,牢固树立“党建是最大政绩”理念,聚精会神抓党建,真正把全面从严治党落到实处。要对标中组部、省委组织部、市委组织部反馈问题清单,认账领账,照单全收,以整改促提升、以整改强弱项、以整改提水平。各乡镇党委要着眼大局,聚焦村级活动场所规范使用、“四议两公开”工作法规范运用等重点工作,抓好落实。县委组织部将严格落实市委组织部《关于对范县陈庄镇、陆集乡挂牌督导的通知》要求,加大督导指导力度,倒逼责任落实,对重视不够、工作不力、整改不到位的,严肃追究问责。