县林业局贯彻落实“范县脱贫攻坚百日会战誓师大会”会议精神

序号:7679  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2018-7679 发布机构: 发布时间:2018-09-27 选择字号:[ ]

 

为有效贯彻落实“范县脱贫攻坚百日会战誓师大会”会议精神,9月25日下午,县林业局在小会议室召开专题会议,安排部署脱贫攻坚工作,分管局长陶恩杰,局派第一书记、工作队员参加会议,会议由办公室主任主持。

会议首先传达了“范县脱贫攻坚百日会战誓师大会”会议精神,并组织学习《范县脱贫攻坚百日会战实施方案》;随后,听取了驻村第一书记、工作队员的工作汇报;最后副局长陶恩杰强调,当前扶贫工作是重中之重,要深入贯彻脱贫攻坚百日会战会议精神,驻村第一书记和工作队要严格要求,确实发挥自己的作用,针对自己所帮扶的贫困村实际困难,着重办一批好事、实事。

按照会议部署,县林业局将组织驻村第一书记、工作队员及帮扶责任人,加强入村帮扶工作,严格落实县委、县政府各项工作部署,与帮扶村村委干部携手并肩,拿出背水一战的勇气和勇往直前的斗志,苦干、实干、大干一百天,全力以赴打好这场会战,坚决啃下脱贫攻坚这块硬骨头,确保全县如期脱贫摘帽。