范县公路管理局召开 2019年度总结表彰暨2020年工作动员大会

序号:9657  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2020-9657 发布机构:县公路管理局 发布时间:2020-05-11 选择字号:[ ]

    510日,范县公路管理局召开2019年度总结表彰暨2020年工作动员大会。会议全面回顾总结2019年取得的成绩,表彰奖励了在各个岗位上涌现出的先进集体和个人,动员全上下坚定信心,提振精神,拼搏进取,全力推动公路事业发展再创新佳绩,范县经济高质量发展做出更大的贡献。

局机关全体干部职工、工程处、养护公司以及受表彰的道班代表共计100余人参加会议。此次会议共分为项议程,由副局长张超主持,纪检组长侯磊对2019年度纪检及党风廉政建设工作进行了总结,副局长张超宣读了2019年获奖人员名单。

局长黄守涛公路工作报告,全面总结了2019年中心工作,深入分析了全局当前面临的实际情况和客观存在的问题,2020年重点工作做了进一步强调一要继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕中央大政方针,省、市决策部署和县委县政府工作安排,做好各项工作部署。二要围绕公路中心“建、管、养”工作,加大推进工程项目建设,持续做好路政巡查,消除干线公路安全隐患,稳步推进日常养护和路域环境优化,进一步提高路面服务质量。三要持续打好三大攻坚战,以更大的力度、更精准举措,巩固提升脱贫成果,着力抓好污染防治工作,紧盯疫情防控、安全生产等重点领域,坚定不移打好防范化解重大风险攻坚战。