省应急管理厅一级巡视员平党生到范县调研

序号:9679  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2020-9679 发布机构:县安监局 发布时间:2020-05-20 选择字号:[ ]
5月19日上午,省应急管理厅一级巡视员平党生到范县调研。

平党生首先到濮阳市元泰精细化工有限公司与正在指导服务的国务院安委办危险化学品重点县专家指导组进行座谈,向专家组各位专家对每家企业认真分析、辩识风险、查找隐患、精心指导、热心服务表示感谢,本次指导服务极大地促进了企业安全管理水平的提升。

他要求,各企业要认真对待专家组的检查,明确标准,严格要求,采取有效措施抓好问题整改。监管部门要严格监管,督促企业尽快整改。全国两会召开在即,大家要认清形势,提高认识,采取可靠的安全管理措施,确保生产安全,为全国两会召开营造良好的安全环境。

随后,平党生厅长带队到盛通聚源、丰利石化督导企业安全生产工作。
市应急管理局局长方业生,县领导李国报、刘继灵,县应急部和乡镇负责人陪同调研。