陈庄镇召开矛盾纠纷大排查大化解暨命案防范工作推进会

序号:11328  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2021-11328 发布机构: 发布时间:2021-07-12 选择字号:[ ]

7月12日下午,陈庄镇召开矛盾纠纷排查化解及命案防范工作部署会。全体包村干部、村支部书记、网格员参加。主要传达贯彻落实全县矛盾纠纷排查暨命案防范工作推进会议精神,安排部署本镇矛盾纠纷排查化解工作。会上,党委副书记、政法委员赵广伟宣读了陈庄镇集中开展矛盾纠纷大排查大化解暨命案防范百日行动工作方案及领导小组名单,并对下一步工作进行了安排部署。司法所长刘永春对在排查过程中出现的问题进行了耐心解释。党委书记高彩菊对此事做出了几点强调:一是要提高政治站位,把矛盾纠纷大排查大化解工作作为当前一项重点工作来抓;二是成立工作专班,开展拉网式地毯式排查,做到不漏一户,不漏一人;三是常态化开展源头预防,形成常态机制,对重点人员平时关注,重点管控,防止矛盾纠纷激化引发命案。