白衣阁乡加班加点开展脱贫攻坚整改提升专项行动

序号:6610  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2017-6610 发布机构:白衣阁乡党政办 发布时间:2017-11-14 选择字号:[ ]

    11月11日,白衣阁乡利用周末时间在乡会议室召开脱贫攻坚工作例会。县委常委、宣传部部长李国报,县人大副主任赵圣良参加会议,并提出具体指导意见和要求。
    会上,李国报要求,各位第一书记要充分认识脱贫攻坚的重大意义,摆正位置、找准动力、扎根农村,扎扎实实开展工作;各位工作队长要做好第一书记的坚强后盾,帮助第一书记做好脱贫攻坚各项工作。工作中,要把脱贫攻坚政策宣传贯穿到整改提升的全过程,采取群众能理解、听得懂的宣传方式,为贫困户和非贫困户答疑释惑,为群众办实事,办好事,赢得群众认可。
    截至目前,该乡44个行政村先后组织召开村民代表大会、村民大会72场次,已完成宣传培训阶段的各项工作,排查摸底阶段工作全面铺开。