龙王庄镇召开脱贫攻坚整改提升专项行动誓师大会

序号:6616  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2017-6616 发布机构:龙王庄镇党政办 发布时间:2017-11-10 选择字号:[ ]


 

118日上午,龙王庄镇召开脱贫攻坚整改提升专项行动誓师大会,县委常委、统战部长辛勇、县政协副主席荣玉清出席了会议,龙王庄镇全体干部职工、驻村第一书记、村党支部书记等170余人参加了会议。

会上,党委副书记赵福敏宣读了《龙王庄镇脱贫攻坚整改提升专项行动实施方案》,镇长李涛对开展专项行动工作进行了全面详细的安排。

党委书记郑鑫强调,要坚定一个目标,做好两个确保,建立三级指挥部,充分发挥四支队伍的作用,真抓实干,确保专项行动取得实效,为打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。

最后,县委常委、统战部长辛勇对开展好脱贫攻坚整改提升专项行动工作提出了具体要求,他指出:要提高思想认识,切实将脱贫攻坚工作当做政治任务和民生工程来抓,要熟悉掌握扶贫政策,充分运用扶贫政策解决贫困群众的实际困难,激发贫困群众的内生动力,发挥好脱贫攻坚“引路人”的作用,带领群众脱贫致富。