白衣阁乡召开危房改造推进会

序号:7248  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2018-7248 发布机构:白衣阁乡党政办 发布时间:2018-06-04 选择字号:[ ]
  6月2日上午,白衣阁乡召开危房改造工作推进会,乡全体干部职工、县驻村工作队、县派第一书记及村“两委”成员共计200余人参加了会议。会议就当前的危房改造工作进行了再安排再部署,会议要求:一要加强领导,落实责任。成立领导小组,包管区领导为具体责任人,管区书记为第一责任人,包村干部及村干部为直接责任人,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制切实做到包责任到村、到户。二要严格时间节点,全力推进。白衣阁乡共有104户符合危房改造标准,确定建设并已录入危房信息系统75户。危房改造户严格按照建设标准建设,留存好建设前、建设中、建成后三建设的影像资料截止目前,已竣工13户,正在建设中12户,所有录入危房系统的危房改造户7月底前全部建成。